das hotel ist nicht soooo riesig aber auch nicht zu klein, dadurch das es erst in 2011 eröffnet wurde ist der zustand natürlich sehr gut Sauberkeit - wird hier GROß geschrieben Es waren 98% Deutsche - jetzt natürlich lag der Altersdurchschnitt hoch - aber das macht gar nichts telefonkosten vom zimmer aus sind erschwinglich ich war das erste mal in diesem hotel aber nicht das letzte mal jeder muss seine eigene erfahrung machen
größe der zimmer ist ausreichend - sauber und hell schöne helle ausstattung, badezimmer toll - dusche ebenerdig - einfacher einstieg und glaswand drumherum - kein klebender duschvorhang safe - 1,50€ pro tag = erschwinglich, aber in so einem haus müsste das zum service gehören minibar wird täglich (wenn die reinigungsfachfrau es nicht vergisst) aufgefüllt. - ein wasserkocher auf dem zimmer wäre toll
das essen war supi - jetzt im winter wohl ne abgespeckte form, aber mehr als essen kann man nicht - reichlich vorhanden, gut gewürzt das restaurant war/ist ordentlich und übersichtlich es ist für jeden was zu essen dabei service im restaurant einfach gut und höflich, nett und zuvorkommend!
die freundlichkeit des personals war sehr sehr gut immer ein lächeln auf den lippen und was die kellner und kellnerinnen an silvester geleistet haben und trotzdem gelächelt haben ........ hut ab fremdsprachenkenntnisse - die meisten sprechen gut deutsch - aber was erwarten wir? ich kann leider kein türkisch und ich befinde mich dort in einem fremden lang zimmerreinigung - tip top - ab und zu hat die reinigungsfachfrau mal die minibar vergessen - ok, sagt man bescheid und alles ist paletti
ruck zuck über die promenade ist man am strand geschäfte gibt es auch in der nähe bis side oder kumköy ist es auch nicht weit ausflugsmöglichkeiten hat man genug
Animation hab ich nicht genutzt, aber man hat sich auch mal mit den animateuren unterhalten - sie geben doch ihr bestes - wer kann schon den ganzen tag leute bespassen? Strand und Poolanlage sauber. Jetzt im Winter hätte man nur mal Kissen auf die Stühle am Pool legen sollen - es wird kalt von unten was mich im sommer stören würde sind die sonnensegel - da liegt man dann wie die ölsardine neben dem nachbarn - finde pilze und entsprechenden liegenabstand da dann doch schöner
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |