Das Hotel ist super. Anlage ist sehr schön. Zimmer sind geräumig und modern. Restaurant´s und Lobbybar sind gemütlich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit im ganzem Haus könnte nicht besser sein. Ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Asiye. Als ich die etzten 3 Tage im Krankenhaus in Manavgat verbringen mußte, hat sie sich rührend um mich und meine Frau gekümmert. Dafür noch einmal ganz lieben Dank.
durch die Promenade getrennt direkt am Strand, alles mit Dolmus erreichbar super Zimmer, tolle Sauberkeit immer wieder gern.
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schmeichelnden Worte. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft. Es gibt keinen schöneren Beweis, wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren und Sie die Reinigung für sehr gut empfunden haben. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und ganz liebe Grüße für ein gesundes fröhliches und glückliches neues Jahr 2017. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management