Gerda (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonnenurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es eine schöne Strandlage hat. es war sauber,das Essen war gut. Für jedem war etwas dabei. für Rollstuhlfahrer war es auch gerecht. das hat den Urlaub noch erleichter.

• Gut
  • Es war alles sehr gut. Sauber und schön das es eine Dusche gab.

• Hier gab es keine Beanstandung. Wir waren so zufrieden mit dem Essen, Hygiene, Speise und allem drum und dran. Vor allen Dingen möchte ich mich bei dem Personal, das ich persönlich mit Namen erwähne, BILA; ÖMER; PINAR EMEL UND SERPIL; bedanken. Ihr wart SUPER. Nett Höfflich und Aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch die Sprachkenntnise waren gut. Wir hatten ein Familien Zimmer. Es war sauber und wir hatten immer neue Handtücher. Danke

• Gut
  • Zum strand war der weg kurz. nur über die Promenade und man war schon am Strand. Zum shopping war es in der Nähe. Auch mit der Verbindung war mit dem Dolmuch od. Taxi alles zu erreichen.

Die Animaton war das Letzte. Die waren nicht eingestellt auf die Ältere Generation. Sie drönten uns mit sehr lauter Musik den ganzen Tag die Ohren voll. Der Pool und die Liegestühle, sowie Sonnenschirme waren sehr gut. Wir konnten wegen des Rollstuhles nicht zum Strand und waren deshalb am Pool. Wir mußten die Musik von der Bar und Animation ertragen. das war sehr nervig, da wir nicht weg konnten. In der Mitteagzeit könnte man ja eine Ausnahme machen. Um diese Zeit sind doch fast nur Rentner da. Das sollote mal überdacht werden.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Gerda