Super Hotel. Animation sehr geil . Cooler DJ am Strand. Viele Spiele und Unterhaltung. Mini Disco hat Spaß gemacht. Dart Game sehr schön . Wasser Fußball und vieles mehr! Weiter empfehlen!
- Pool
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Zeit hatten. Ihr Bericht zeigt, dass Sie das Animationsprogramm, die Spiele und die Unterhaltung wirklich genossen haben. Besonders gefreut hat uns, dass Sie Folgendes hervorgehoben haben: Animation: Dass Sie sie als "sehr geil" empfunden haben, ist ein tolles Kompliment für unser Team. DJ am Strand: Ein cooler DJ sorgt einfach für die richtige Stimmung und Atmosphäre. Vielfältige Unterhaltung: Von der Mini Disco über Dart bis hin zu Wasserfußball – es ist großartig, dass für jeden etwas dabei war. Ihre positive Erfahrung ist die beste Empfehlung für uns! Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team