Rada (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Srandhotel

Hotel toppt nur mit seiner Lage,ansonsten lässt viele Wünsche offen ,ich bewerte den positive mit ganz viel Luft nach oben

• Hatten einen schönen Familienzummer mit Traumausblick über den Pool aufs Meer ,da hat uns alles gefallen, ob die Ausstattung ,Grösse oder Sauberkeit

• Essen ist eh schlecht, kaum Auswahl an Fleisch,wenig Fisch,kaum Meeresfrüchte, Früschtück und Mittag essen ist noch relativ ok,Abendessen schlecht,Getränke schmecken nicht besondrs,kaum richtige Cocktails im All Inklusive

• Gut
  • Servicekräfte bemühen sich,egal ob Putzfrauen oder Kellner ,alle sind freundlich,beim Strandtuchausgabe muss was passieren,ist nicht richtig organisiert,mann kommt oft dahin und bekommt keine

• Die Lage ist zentral,alles in der nähe,der Strand ist der sauberste und schönste aus der ganze Umgebung,danke an den Beachboy,gibt viel Mühe

Animation ist sehr schlecht,toppt nur mit Lautstärke,Wellnes Bereich ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rada

Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management