Diana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Gut

Sehr sauberes Hotel. Auch das Gelände ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Deutsche Fehrnseprogramme. Sauber und täglich frische Handtücher . Wasser wurde täglich in der minibar aufgefüllt. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • 5 Restaurants. Mehr Angebote als man Essen kann. Für jeden was dabei.

• Sehr höfliches Personal. Möchte die Kellner Ibrahim und Sehmus so wie die Kellnerin Zeynep loben. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Flughafen Transfer Ca. 1 steht. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Diana

Lieber Diana Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment