Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wir waren beeindruckt von dem schönen, neuen und sauberen Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und wird überwiegend von Deutschen Gästen besucht. Die Außenanlagen und das gesamte Hotel macht einen einladenden Eindruck ist sehr sauber und total gepflegt. Am Strand gibt es ausreichen neue Liegen und saubere Auflagen. Der Strand-Boy ist sehr nett und hilfsbereit. Auch dort wird unheimlich auf die Sauberkeit geachtet.Vom Hotel werden jeden Tag frische Strandtücher zur Verfügung gestellt die man sich im SPA-Bereich abholen kann. Eine sehr schöne Sache wie ich finde. Auch extra Wünsche wie eine zweite Decke oder eine zweite Zimmerkarte ist kein Problem gewesen. Besonders zu empfehlen ist der SPA-Bereich. Das Wellnessprogramm ist einfach nur super toll und entspannend. Man wird von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern beraten. Auch da kann man gut über die Preise verhandeln. Ob beim Hamam oder den medizinischen Massagen alles lädt zum entspannen und wohlfühlen ein. Bei meinem Masseur Irfan möchte ich mich nochmals bedanken. Auch da ist wieder alles sehr sehr sauber, freundlich eingerichtet und gepflegt. Die im Angebot enthaltene Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen. Noch ein paar letzte Worte zu den Fotografen in dem Hotel. Sie sind zwar ab und an etwas aufdringlich, aber sie machen wirklich sehr schöne und Professionelle Aufnahmen. Man sollte sich einfach mal die Zeit nehmen und mit Ihnen ein Fotoshooting machen. Wir hatten eine Menge Spaß dabei und die Bilder sind echt gut geworden. Man verpflichtet sich ja auch nicht die Fotos zu nehmen. Über die Preise kann man auch ganz gut verhandeln.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr hell und modern eingerichtet. Die Putzfrauen waren sehr aufmerksam und haben immer alles ordentlich sauber gehalten. Über die schön hergerichteten Betten mit den verschiedensten Blumen und (Handtuch-)Figuren waren wir immer richtig begeistert. Selbst das Bad wurde zu unserer Ankunft sehr schön mit bunten Steinen, Blumen und Handtuchfiguren verschönert. Das Bad war ausreichend groß und die Bodenebene Dusche war auch sehr geräumig und vor allem richtig sauber. Sehr gut fand ich auch das es in den Zimmern keinen Teppich sondern Laminat gab. Über den Obstkorb und den kleinen Leckereien zu unserer Begrüßung auf den Zimmern haben wir uns auch sehr gefreut.
Das Essen ist immer sehr reichhaltig und vielseitig besonders das süße Buffet. Den ganzen lieben langen Tag kann man immer irgendwo kleine Leckereien zu sich nehmen wenn man das möchte. Jeden Nachmittag gibt es sogar total leckeres Eis am Pool. Leider sind wir nicht in den Genuss gekommen die Spezialitätenrestaurants zu testen, da man dort schlecht kurzfristig einen Termin bekommt. Aber wenn man sich frühzeitig drum kümmert sollte das auch kein Problem darstellen. Auch Nachmittags und Abends an der Bar und im Restaurant wurden die Getränke immer vom freundlichen Personal an den Tisch gebracht. Also Service rund um...
Über den Service im gesamten Hotel kann man sich nicht beschweren. Es wird fast überall einigermaßen gut deutsch gesprochen und alle sind überaus hilfsbereit und sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Wobei das Personal sich natürlich immer darüber freut. Der Hotelmanager ist immer für seine Gäste da und begrüßt sie sogar Morgens und Abends persönlich am Eingang vorm Restaurant. Kleine Wünsche und Anregungen hat er sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand und ist nur durch die wunderschöne und neu gestaltete Promenade vom Hotel entfernt. Die Promenade lädt zum spazieren gehen ein, dort trifft man auch auf viele Jogger. Man kann von der nur wenige Meter entfernten Dolmbuschhaltestelle schnell und günstig nach Manavgat oder Side gelangen. Aber es gibt auch in Evrenseki Gelegenheiten zum shoppen.
Die Animateure machen Ihren Job wirklich gut. Sie haben jeden Tag gute Laune und versuchen die Leute (die auch nicht immer nett sind!) auf eine nette Art und Weise zum spielen, türkisch lernen, Darten, Wassergym. etc zu motivieren. Allem Voran ist da der Chefanimateur Jusuf der immer ein Ohr frei hat für die Gäste und ihre Anregungen. Auch Abends versuchen Sie mit Tanz und Spiel die müden Gäste zu motivieren und zum lachen zu bringen. Wir hatten jedenfalls viel Spaß mit Ihnen und danken allen für die gute Unterhaltung. Macht weiter so!!! Und zusätzlich zu der „normalen“ Animation gibt es auch noch Julie die sehr nett ist und ein Fitnessprogramm anbietet was sehr gut ist. Es findet immer oberhalb der Bar am Pool statt und man hat während man schwitzt und trainiert einen super genialen Ausblick aufs Meer. Einfach traumhaft. Den vorhandenen und gut ausgestattete Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Iris & Monika |