Bianca (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super freundlichen Personal

Schönes sauberes und eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Gutes all inklusive Angebot, was sogar, ich betone, gut schmeckende Cocktails beinhaltet! Hingegen der Hotel Beschreibung beim buchen, gibt es pro Gast und Aufenthalt nur noch 50 MB WLAN, was wir eher als negativ empfunden haben. Als wir am 31.08 angereist sind war das Publikum gemischt mit vielen jungen Familien. In der zweiten Woche waren mindestens 80% Rentner im Hotel anwesend. Zu unserer Reisezeit waren keine Russen im Hotel, und wenn aus Deutschland und wussten sich zu benehmen!

• Gut
  • Wir haben ein low cost Zimmer gebucht und haben ein Zimmer unterm Dach bekommen. Mit seitlichen Meerblick Zimmer 4407. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das einzig negative war, dass die Klima immer nach einer Stunde aus geht und nicht so kühl kühlte. Nachts haben wir richtig geschwitzt und hatten 27 Grad im Zimmer!

• Gut
  • Die Speisen waren lecker, gewürzt und immer genug da. Finden konnte man auch immer was. Es war auch immer genügend Fleisch vorhanden. Besonders hervorzuheben muss ich das Dessert! Der Kuchen hat wirklich nach Kuchen geschmeckt, und auch verschiedene Sorten die auch wirklich unterschiedlich geschmeckt haben! Nicht so widerlich süß. Am Strand gab es Mittagessen a la carte. Jeden Tag Döner, Pizza, Köfte, Spaghetti und und und. Am Pool gab es jeden Tag um 15.00 Uhr frische Waffeln. Das einzige was wir zu beanstanden haben sind die Getränke. Bei den Temperaturen viel zu warm und zu wenig Kohlensäure.

• Das Personal ist bis auf 2-3 Ausnahmen super freundlich. Von der Putzfrau über den Kellner bis zum Beachboy und alle haben gutes deutsch gesprochen. Das haben wir in der Türkei noch nie erlebt und wir waren schon in vielen Hotels. Da gibt man gerne Trinkgeld:-). Die Zimmer wurden täglich geputzt und wir hatten nichts zu beanstanden. Den Arzt mussten wir nicht aufsuchen und um uns zu beschweren hatten wir auch keinen Grund.

• Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand im schönen Ort Evrenseki, der für seinen schönen Sandstrand bekannt ist. Da der Poolbereich nicht gerade großzügig geplant wurde, hat man einen wirklich kurzen Weg zum Strand, was wir super fanden! Etwa 250 Meter vom Hotel wurde ein neues Shoppingcenter erbaut, das komplett klimatisiert ist. Was bei den Temperaturen sehr angenehm war und natürlich die shopping Lust anregt;-). Neben dem Shoppingcenter links ist ein Taxistand. Bis nach Kumköy kostet die fahrt 6€ und bis nach Side 14€.

Den Pool haben wir kein mal genutzt, sowie die Animation auch nicht. Wir sind Strandgänger...und dort waren immer genug Liegen vorhanden. Wir sind immer erst gegen halb elf, elf Uhr zum Strand gegangen und haben immer Liegen bekommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2014