Nadine (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025Super Hotel, perfekte Lage, direkt am Strand

Toller Service. Super Zımmer, sehr sauber. Leckeres Essen. İn der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die hoteleigenen Shops sind sehr schön. Was mir sehr gut gefallen hat, ist auch das Spa/Wellness. İch leıde seit Jahren an chronischen Nacken-Schulter-Schmerzen. İch habe eine tolle Beratung bekommen, und dann habe ich eın Paket angeboten bekommen für 4 Ganzkörpermassagen und Extra-Schulter-Nacken waehrend meines Aufenthaltes. İch war noch nie nach Massagen so entspannt. Einfach nur toll! Tolles kompetentes Personal bei der Massage. Auch sonst ist das Personal super lieb, schnell und aufmerksam. İch komme auf jeden Fall wieder und freue mich jetzt schon drauf. ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen können. Dafür arbeiten wir alle sehr hart, den die Zufriedenheit unserer Gäse ist unsere Herzenssache. Es freut uns sehr, dass sie mit dem Zimmer, Essen, Sevice und Hotel allgemein zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten. Unser herzlicher und persönliche Service sind auch weiterhin die Garantien, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team