Unser erster Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir sind angekommen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. An der Rezeption war unsere Ankunft gut vorbereitet wir konnten direkt Frühstücken gehen und anschließend aufs Zimmer.Auf dem Zimmer ist uns sofort die schöne Inneinrichtung aufgefallen. Wir waren sofort begeistert.
Das Zimmer war sehr schön und stets sauber.
Alles was wir gegessen haben hat uns sehr gut geschmeckt. Leider war das Essen nicht immer heiß oft nur noch lauwarm oder teilweise sogar kalt.
Der Service in diesem Hotel übertrifft alles was wir bisher gewohnt sind. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung Anne macht ihre Arbeit ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen ist der Kellner HüSNü, er ist wirklich sehr aufmerksam, sodass die Getränke bereits gebracht wurden bevor man überhaupt sitzt. Auch alle anderen Kellner machen wirklich gute Arbeit.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Auch verschiedene Einkaufsbereiche sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo liebe Venessa, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat – vielen Dank auch für die “Blumen” – es ist schön, wenn bestimmte Personen bei den Gästen in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute, Euer Seamelia Beach Resort & Spa-Team