Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage aber nix für partymacher

Gut

Wir können das hotel wärmstens weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber gemacht. Die Mitarbeiter haben sich einem immer angenommen, selbst wenn ein Kind ein Luftballon auf die Drehtür geschossen hat, da kommt dann schonmal der Manager und hilft ihn wieder mir runter zubekommen und Kind glücklich zu machen. Einzigstes mango. Die Fliesen um die Pool Anlage ist verdammt glatt und nur zur rutsche etwas gesichert. Das sollte man verbessern. Und die kinderanimation sollte überdacht werden. Ansonsten jederzeit wieder dort hin mit rutschfestem Schuhwerk :-D

• Dazu braucht man nix weiter sagen. Werden jeden Tag sauber gemacht und schöne helle Räume und große Schränke.

• Gut
  • Essen war sehr gut von der Auswahl nur salzarm, aber man kann ja nachwürzen.

• Waren mehr als zufrieden. Wurden immer freundlich beraten und auch ein geburtstagstisch für unsere Tochter mit torte und Ständchen gab es.

• Liegt direkt am Meer, mit Strand und poolbar. Nach side mit dem Bus 10min und nach Antalya 45min. Aber auch dort viele Einkaufsmöglichkeiten. Genau richtig für frau und Kind und die natürlich auch mann ;-)

Man kann 4h am Tag rutschen nur nicht am Stück. Tischtennis und Volleyball gab es und Katzen zum streicheln. Alles was man dann noch machen konnte (sketski, übers Wasser fliegen und solche Sachen haben halt leider viel Geld gekostet aber ist vorhanden) das hotel selber hat auch Fotografen die richtig klasse Bilder machen, können wir nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nancy

Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management