VincentHRD (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

mittelgroße Anlage, überschaubar mit nicht ganz so langen Wegen, Sauberkeit o.k., helle Lobby und Innenräume. Gästestruktur überraschend stark gemischt vom Säugling, über Partypeople zur "Kittelscherzoma".Meist deutschsprachiges Publikum, wenige Einheimische, ein paar Nordeuropäer. Alle Gäste verhielten sich angemessen. Die gewünschen langen Hosen beim Abendessen waren nicht durchzusetzen, wir Deutsche gehen gerne für sowas bis vor "oberste Gericht", wenigstens gabs keine Adilette.Trotzden angenehme Atmosphäre. Preis-/ Leistungsverhältnis hervorragend. Hatten sehr empfehlenenswerten CONDOR-Flug. Hinflug früh-Heimflug spät und somit 15 Strandtage für 1100.-€ p.P. in einem Strandhotel bei strammer Sommerhitze. Natürlich kann man über die Sterne streiten, auch haben wir schon andere Hotels in der Türkei besucht wo die Coctails mit ausl. Spirituosen gemixt werden und es statt acht zwanzig Brötchensorten gab und auch das Büffet anders aussieht. Wenn jemand dafür 500.-€ mehr ausgeben möchte--gerne. Für das Geld war es im Juni im Seamelia klasse.

• Ziemlich neues Hotel, daher keine Gebrauchsspuren. Für uns wichtig: große bodengleiche Dusche mit stabiler Glasschiebetür, anständige Lüftung, beschlagfreier Spiegel, Kosmetikspiegel und gescheiter Fön. Alles sauber und sieht ansprechend aus. Betten ok. Kopfkissen zu dick und hart. Balkon ok. konnten ihn aber wegen der Gluthitze nicht gescheit nutzen. genügend Stauräume. Minibar dürftig bestückt. Safe kostet 1,5 € tgl., Flachbild-TV viele deutsche Sender. Telefonieren am besten nicht vom Zimmer aus sondern mit einer Telefonkarte aus dem Shop am Telefon in der Lobby ( sehr billig) und Topverbindung

• Gut
  • Wir waren mit dem Angebot zufrieden. In der dritten Juniwoche wurde nochmal hochgefahren zu bemerken am ausufernden Nachspeisebüffet. Besonders hervorzuheben das gute Sataltbüffet im Hauptrestaurant und sogar in der Strandbar. Wir haben dort trotz über 40 Grad gerne mittgs gegessen. Auch die Spezialitätenrestaurants haben wir genutzt und können sie empfehlen. An der Hygiene entstanden nie Zweifel.

• Alle waren sehr bemüht, deutsch kam immer an, wir waren zufrieden.Beschwerden gabs nicht, man hätte sie direkt dem omnipräsenten und stets ansprechbaren Manager vorbringen können. Bei einem Galaabend stellten sich alle Verantwortlichen persönlich vor- dann wusste jeder mit wem man es zu tun hat - gute Idee. Sehr präsent auch Judith von der "Guest-Relation", sprecht sie ruhig an.

• hervorragende direkte Strandlage, kurzer Weg durch den überschaubaren Poolbereich über die schön angelegte Uferpromenade zum Strand. 90 Minuten Transfer vom Flughafen, einen gewachsenen Ort gibts nicht, Einkaufsmgöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen. Weitere im Nahbereich-DOLMUS 1,5€ in Kumköy und Side. Montags Riesenmarkt in MANAVGAT wer noch nicht genug von Hollister und Prada hatte. Ausflüge gibts im Hotel oder an der Einkaufsmeile dahinter z.B. ALI BABA.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:VincentHRD