Super Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen, auf Sauberkeit und Service wird viel Wert gelegt
Nur die Dichtungen am Balkon und Fenster waren nicht haben dadurch geklappert dicht sonst alles i.O. Betten sind gut.
Essen war super, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Personal sehr nett besonders zum Frühstück und Mittag wurden wir von Nazli bedient und abends von Kudret muss man besonders erwähnen.
Sehr gut, das Servicepersonal war aufmerksam hat immer nachgefragt ob man etwas möchte etc. Tische werden zu jedem Anlass Ankunft, Geburtstag, Abschied besonders dekoriert.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Ausflüge haben wir weniger gemacht, hatten uns viel im Ort und Kumkö umgeschaut was zu Fuß zu erreichen ist.
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Merhaba Simone, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team