Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Das Hotel verfügt über 300 Zimmer. Alle Zimmer sind eher sehr einfach eingerichtet. Der bei unserem Zimmer beschriebene seitliche Meerblick hatte man nur, wenn man sich über das Balkongeländer lehnte. Die Anlage und Zimmer sind gut gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel total überbucht, wir hatten Glück und ein Zimmer erhalten. (mussten allerdings am darauffolgenden Tag wieder in ein anderes Zimmer umziehen) Gäste die am darauffolgenden Tag angereist sind, wurden in einem anderen gleichwertigen Hotel untergebracht. Der Sandstrand ist wunderschön muss man sagen. Wasser sehr sauber. Der Strand allerdings ist in Abschnitte (pro Hotel) eingeteilt, d. h. Menschenmassen ohne Ende. Liegen und Auflagen jedoch genügend vorhanden. Die Inklusiv Leistungen waren toll. Essen war lecker, aber eher weniger abwechslungsreich. Das Essen im á la Carte Restaurant können wir nur empfehlen. Die Animation eher etwas dünn. Uns selbst hat das tagsüber nicht gestört, das wir einen Badeurlaub machen wollten. Am Abend jedoch war eher wenig Angeboten. Öfert Live Musik für Gäste im Alter von 55+! Für jüngere Gäste eher wenig im Angebot. Die Gästestruktur lag bei ca. 90 % Deutschen Reisenden. Davon circa 70 % im Alter von 50+ und ca. 20% unter 50 Jahren. Der Wellnessbereich ist auch sehr toll. Wir hatten eine zwei Stündige Behandlung und waren von Preis-Leistung wirklich zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten soweit das Auge reicht. Uns hat der Urlaub trotz einigen Mängel sehr gut gefallen und können das Hotel jedem weiterempfehlen, wer es eher ruhig mag.

• Größe und Zustand völlig in Ordnung. Ausstattung auch okay. Die Zimmerbeschreibung mit seitlichem Meerblick eher enttäuschend, das Meer sieht man lediglich, wenn man weit über das Balkongeländer lehnt.

• Es gibt insgesamt 3 á la Carte Restaurants, ein Hauptrestaurant und eine Beachbar. Die á la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant auch sehr schön, allerdings etwas laut. Es gab eine große Auswahl, allerdings eher weniger Abwechslungsreich. Der Salat hat und täglich begeistert. An der Beachbar haben wir meistens Mittags gegessen, gab eine Karte mit Gerichten zum Auswählen. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants sehr gut.

• Freundlichkeit ist im Hotel großgeschrieben. Allerdings kann es durchaus vorkommen, dass man in den Bars bis 20 Minuten sitzt ohne bedient zu werden. Daher zu empfehlen, direkt selbst an die Bar zu gehen um sich die Getränke zu holen. Kellner im Restaurant dagegen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle sprechen nahezu perfekt deutsch.

• Gut
  • Lage direkt am Sandstrand, also wirklich toll. Flughafentransfer dauert ca. 60 Minuten also auch durchaus in Ordnung. EInkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und genügend vorhanden. Wir haben über unseren Reiseveranstalter eine Jeep Safari gemacht, wirklich toll und weiter zu empfehlen.

Das Wassersport Center ist sehr teuer. Parasailing (dauert circa 20 Minuten) kostet für 2 Personen 60 €. Animation wird eher weniger angeboten. Tagsüber Boccia, Volleyball, Pilates und Mini Club, das wars dann aber auch. Disco, war immer wie ausgestorben, da Getränke nicht inklusive. Strand ist toll. Liegen sind in einem guten Zustand. Immer sehr viel los am Strand, da jedes Hotel einen eigenen Abschnitt hatte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sarah