Evi & Elisabeth (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - 2 Wochen Erholung pur

Ein sehr schönes helles und freundliches Hotel.Nicht zu groß einfach zum Wohlfühlen. Unsere Zimmerfee war sehr fleißig erledigte ihre arbeit sehr gewissenhaft und machte aus unserem Zimmer eine Oase zum Träumen. Unser Standart war All inklusive und das konnten wir voll geniesen. Die Auswahl an Fleisch und Fisch war groß,ebenso die Beilagen wie Gemüse und Salat war reichlich. Viel Mühe und Arbeit lagen bei den Vorbereitungen für die Gala und den türkischen Abend, das man dann auch merkte, es war alles sehr gelungen. Das Personal gab sich sehr viel Mühe, um es jedem recht zumachen.Es waren überwiegend Deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 35-70 Jahren. Was noch sehr vorzuheben ist, sind die tollen bequemen Ratanstühle, die im ganzen Hotel aufgestellt sind. Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, waren sauber und haben eine schöne Ausstattung. Einziges Manko im Zimmer, wenn man es nicht gewöhnt ist, sind die harten Matrazen. Im Zimmer ist vorhanden: Klima, TV, Balkon (seitlicher Meerblick), Minibar (wurde täglich gefüllt), Safe, Telefon. Das Alter des Hotels und somit auch der Zimmer ist neu, da das Hotel erst im Juli eröffnet hat.

• Das Hotel hat neben dem Speisesaal noch 4 weitere Restaurants, bei denen man a`la Cart essen konnte. Wir selber hatten uns im italienischen Restaurant angemeldet und es war sehr gut. Der Ober Bilal war sehr aufmerksam. In diesen Restaurant muss man sich lediglich einen Tag vorher anmelden. Im Speisesaal war es nicht zu hektisch, man konnte sehr gut in Ruhe essen. Ebenfalls war es sauber und die Teller wurden sofort abgeräumt. Die Auswahl der Speisen war reichlich - es war für Jederman etwas dabei. Das Essen war in den zwei Wochen immer abwechslungsreich.

• Wir können uns über das Personal nicht beschweren, obwohl es immer wieder Gäste gibt, die sich über die kleinsten Kleinigkeiten aufregen können. Das Personal konnte sehr gut deutsch, war immer freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Unser Zimmer war immer super gesäubert und es hat an nichts gefehlt. Wenn wir Beschwerden mitbekommen haben (die nicht von uns gekommen sind) wurden von der Gästebetreuerin Sarah, sehr schnell behoben. Sie ist eine junge, kompetente Arbeitskraft im Hotel. Der Spabereich ist ebenfalls zu empfehlen.

• Der Strand war sehr schön. Nur die Strandpromenade trennte das Hotel von Meer und Strand. Der einzige Nachteil es wurden alle Liegen ab 6 uhr schon mit Handtüchern belegt,das müßte man verändern. Der nächste Ort ist zu Fuß ca. in 10 bis 15 Minuten erreichbar. In diesem gibt es sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer beträgt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, daher können wir darüber nichts berichten. Die Disco war zu unserer Zeit leer, da sehr viele ältere Gäste im Hotel waren. Im Hotel gab es einen kostenlosen Internetzugang. Der Pool war groß und schön zu schwimmen. Liegen, Schirme und Handtücher waren sauber und ausreichend. Der Strand war schnell zu erreichen, leider ist er nicht all zu groß und daher sind die Liegen sehr eng aneinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Evi & Elisabeth

Sehr geehrte Frau Evi Und Elisabeth, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken und ganz besonders ich :) Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation