sehr sauberes modernes Hotel Hotelgäste in aller Altersstruktur,überwiegend deutsche Gäste,wenige Osteuropäer, wir hatten All inclusive u. waren super zu frieden, für uns waren die Matratzen etwas zu hart, ansonsten waren wir mit diesem Hotel super zufrieden u.würden es immer wieder nehmen,
das Zimmer,das wir hatten für 2 Personen war ausreichend,Möblierung modern,Badezimmer immer sauber mit großer Dusche,Klimaanlage sehr leise,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,
das Essen sehr reichhaltig u. abwechslungsreich,für jeden etwas dabei, sehr appetitlich hergerichtet u.immer frisch,Küchenstil landestypisch u.deutsch, es wird sehr auf Sauberkeit im Restaurant geachtet, für uns wurde sogar ein Abschiedstisch gedeckt von unserem netten Kelner,
sehr freudliches nettes zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel,schnelle u.nette Bedienung im Restaurant u.Bars.,Rezeption erfüllen alle Wünsche, die Zimmer waren jeden Tag sauber u. ordentlich,
Entfernung zum Strand 3 Minuten,nur durch eine Strandpomenade vom Hotel entfernt,feiner Sandstrand,flach abfallend, das Hotel ist ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe ca.8 Min.
nette Animation,besonders hervorzuheben ist der Animateur "Omar" der das Botscherspiel am Strand betreunt u. immer bemüht war Gäste zu animieren ,Abendprogramm sehr abwechslungsreich, großer gepflegter sauberer Pool, ausreichend Liegen u. Schirme am Poll u.Strand, Duschen u. Toiletten werden immer sauber gehalten,
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heike & Günter |