Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Das Hotel ist super - es ist alles noch sehr neu und wird auch sehr gut gepflegt! Ständig sind überall Leute, die wischen, putzen oder sonst was machen, um das Hotel zu pflegen. Wenn man auch was von Land und Leuten sehen möchte, können wir einen Ausflug ins Taurus-Gebirge empfehlen. Super schöne Landschaften! Wir haben z.B. eine Jeep-Safari gemacht. Es macht total spaß und man sieht was vom Land - mit Besuch einer Moschee, Essen am Stausee und Jeep-Fahrt über Stock und Stein, durch Fluß und über Brücken... klasse Ausflug! Hamam sollte man in jedem Fall machen... das lohnt sich sehr!! Auch im Hotel nur zu empfehlen. Der Wellness-Bereich ist einsame Spitze, die Leute dort wirklich nett und die 2 Std., die wir gebucht haben waren ihr Geld in jedem Fall wert!!

• Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet. Von der Größe her für 2 Personen völlig in Ordnung. Das Bad wirklich toll - mit bodentiefer Dusche etc. Die Minibar war immer gefüllt mit Wasser und einer Art Saft, dies konnte man kostenfrei nutzen und sie wurde täglich neu aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das war wirklich klasse... Es wurde täglich gereinigt und auch Handtücher wurden gewechselt. Einziges Manko: Aufgrund der Lage des Zimmers (Innenseite) bekam man abends immer die lautstarke Musik mit, die bis spät in die Nacht an der Bühne lief. Aber wir sind dennoch sehr erholt zurück gekommen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie der Mitternachtssnack serviert werden. Dann gibt es eine Poolbar, an der man nachmittags Eis und frische Waffeln bekam und am Strand die Strandbar - dort gab es von mittags bis in den Nachmittag hinein Snacks (Burger, Döner, Spaghetti, Salatbar und frisches Obst). Am Strand gab es noch die Möglichkeit diese frischen türkischen gefüllten Fladen zu bekommen (in einer kleinen Extra-Hütte). Dann gab es noch 4 Themenrestaurants (Osmanisch, Italienisch, Chinesisch und Fisch) - davon haben wir allerdings nur italienisch getestet, welches wirklich gut war! Die Mitarbeiter in allen Restaurants waren auch sehr freundlich. Am Strand konnte man sich setzen und am Tisch bestellen - das Essen (außer Salat und Obst) wurde dann gebracht. In den Themenrestaurants war es ebenso - die anderen Speisen musste man sich selber holen. Getränke wurden immer zum Tisch gebracht (außer morgens der Kaffee + Saft). Die Restaurants waren sehr sauber und ich habe mit einer anderen Urlauberin gesprochen, die eine Küchenbesichtigung gemacht hat. Auch diese soll sehr sauber und rein gewesen sein! Das Essen war lecker - ich möchte gar nicht wissen, wie viel ich zugenommen habe ;-) Es gab jeden Tag sehr viel Auswahl - egal zu welcher Tageszeit. Frisches Brot, Obst, Gemüse, unterschiedliche landestypische Gerichte, Pommes und Nudeln waren immer da und auch die Nachspeisen einfach köstlich - bei uns gab es frische Erdbeeren mit einer ziemlich leckeren Sahne und sogar sowas in der Art wie Cremè Brûlée. Meiner Meinung nach dürfte jeder jeden Tag was finden, was ihn satt macht! :-)

• Der Service war sehr gut! Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten, die Putzfrau hat mit unseren Handtüchern und frischen Blumen z.B. einen Schwan gelegt oder ähnliches. Das Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und auch die Fremdsprachenkenntnisse (in dem Fall ja Deutsch) waren wirklich bei allen super! Wir haben unser Englisch nicht auspacken müssen...

• Die Lage ist perfekt - direkt am Strand (nur durch die Promenade getrennt) und in den Ort Evrenseki sind es ca. 5 min. zu Fuß. Nach Side fährt man ungefähr 15 Min. mit dem Dolmus und vom Flughafen ca. eine gute Stunde.

• Gut

Die Animation war recht dürftig, aber tagsüber wurde schon was geboten... Fitness, Volleyball und Boccia. Abends gab es nach der Minidisko auch Unterhaltung - jedoch meist von außerhalb (Tanzshow, Magier o. ä.) oder es gab einen Bingo-Abend. Aber wir sind eh nicht so für Animation und haben gerne unsere Ruhe. Daher war es völlig ok für uns! Der Pool ist schön angelegt und recht groß. Liegen haben wir immer gefunden, auch wenn es doch tatsächlich Leute gab, die ihre Liegen bereits früh morgens reserviert haben (am Pool und am Strand... schade, dass man das machen muss!). Der Strand war toll - einfach nur ein langer weißer Sandstrand, wo man kilometerweit laufen konnte. Das Wasser viel seicht ab und die Qualität von Sand und Wasser war super. Glasklar - auch noch da, wo man schon lange nicht mehr stehen konnte. Sonnenschutz ist genug vorhanden - am Pool in Form von Sonnenschirmen und am Strand gab es Sonnenschutz fest angebracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Mareike