Frank & Fiete (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super! Wer mehr will, muss es besser machen

Das Hotel ist super angelegt und ist mit der Anzahl der Zimmer optimal abgestimmt. Es gibt verschiedene Orte innerhalb des Hotels, welche zum entspannen einladen(Chillecken). Überall, und ich meine das auch so, ist es sauber und aufgeräumt. In der gesammten Anlage findet man feundliche Mitarbeiter. Das All`in Paket lässt keine Wünsche offen. Morgens gibt es ein Hammerangebot und alles ist frisch zubereitet und mit Liebe präsentiert. Hier entsteht kein Mensastress bei den Malzeiten, weil ausreichend Platz für alle vorhanden ist. Wir waren mit 6 Personen im Seamelia und hatten weder beim Essen, bei den Liegen am Pool oder Strand nie ein Problem. Auch Sonnenschirme, kein Problem. Es sind überwiegend Deutsche im Objekt. Die anderen Nationalitäten sind unauffällig(Polen, Tschechen und Holländer). Wir können wirklich sagen, dass wir Türkeierfahrungen besitzen. Dieses Hotel ist der Hammer und wir fahren wieder in dieses Hotel. Das schöne Wetter und das sehr , sehr gute Preis/Leistungsverältnis lassen keine Wünsche offen und ein erholsamer Urlaub kann beginnen. Danke für den schönen Urlaub!!! Liebe Grüße an den Hotelmanager, das Animationsteam, an Hans-Peter und unsere Lieblingskellnerinnen Hatice und "Aber Hallo"... von Fiete, Nicole, Nadine, Petra, Henry und Frank

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit unserem Sohn und für die Zeit, in der wir uns im Zimmer befanden gab es nichts, was hier nennenswert wäre. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Klimaanlage ermöglichte uns eine ruhige Nacht. Die große Dusche und die täglichen frischen Handtücher ließen auch bei der Köperhygiene kein Meckern zu. Ein Flachbildschirm funktionierte tadellos und die Nachricht, dass in Deutschlad schlechtes Wetter ist, erreichte uns störungsfrei.

• Wir waren mit 6 Personen im Hotel und hatten nie ein Platzprblem. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wo hat jemand die Auswahl von 160 frischen Produkten. Morgens 3 oder 5min Eier, Rührei oder Spiegelei. 6 verschiedene Sorten Brot oder Brötchen. Aufschnitt und Käse sowie eine riesen Auswahl an Aufstrich. Jeden Mittag und Abend eine hammer Grillmeile mit Spezialitäten der türkischen Küche. Von der Dorade bis zm Döner alles frisch und freundlich serviert. Die Eirichtung in dem Hotel ist der Hammer und lässt Alt und Jung spüren, dass der Designer alle Altersgrupen ansprechen will. Das hat Stil, sagte mein Sohn Fiete....

• Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns gefühlt, als würden wir bei Freunden wohnen. Das gesammte Personal lacht, scherzt und wirkt total enspannt. Der Manager des Hotels hat im Anzug mit uns Vollyball gespielt (Personal gegen Gäste) und ist immer präsent und vor allem ansprechbar. Unsere Frage ob das Fußballspiel auf der Bühne gezeigt werden kann, war kein Problem. Der Manager selbst packte mit an und jubelte mit uns mit. Ein Teufelskerl, der alle 160 Produkte vor der Abgabe an die Gäste selbst probiert und bewertet. Die Zimmer waren immer sauber. Ein Arzt ist täglich vor Ort. Beschwerden????? Wer sich hier beschwert, soll es mal besser machen!!

• Vom Hotelpool sind es ca. 3min entspanntes Gehen. Der Strand ist super sauber und der Rettungsschwimmer ist immer in der Nähe. Es gibt eine Strandbar, welche immer ein reichhaltiges Snackangebot und frisches Obst bietet. Im Ort selbst gibt es eine Shoppingmeile. Wer möchte, kann für 10€ nach Side mit dem klimatisierten Taxi. Auch das näher gelegene Kumköy oder Manavgat ist sehr schön um Abends mal außerhalb der Hotelanlage ein Glas zu trinken oder original türkisch zu essen.

Das Animationsteam kann nur so gut sein, wie die Gäste mitmachen. Also Leute!! Mitmachen und die Mädels und Jungs laufen zur Höchstform auf... Wir haben den Animationsmanager näher kennengelernt und festgestellt, dass täglich im Hintergrund an der Stammbesetzung gearbeitet wird. Versucht mal 12Std. Leute zu bespaßen.. Mütter.... Ihr versteht das!!! Der Pool ist super groß und für die Kids gibt es einen Extrapool mit Wasserrutsche. Auch hier befindet sich ein Rettungschwimmer. Jeden Tag werden die Kinder im eigenen Club betreut und Abends gibt es Kinderanimation. Im Hotel sind Fotografen, welche mit Witz und netten Geprächen ihr Geschäft machen wollen. Wir hatten Spaß beim Shooting am Pool und am Strand. Über Preise kann man reden und am nächten Tag haben wir auch weiterhin gut verstanden (leben und leben lassen) Der Strand und der Pool waren immer sauber. Leere Becher wurden regelmäßig vom sehr freundlichen Personal eingesammelt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Frank & Fiete