Sehr schönes kleines Hotel. Super Sauber und tolles Essen. Direkt neben dem feinen Sandstrand gelegen. Tolle Küche auch an der Strandbar. Kleines Katzenhotel und immer Katzenfutter bereit. Weg zum Stand führt über eine kleine Promenade. Sehr angenehm dort entlang zu laufen. Der eine Pool reicht völlig aus. Abendprogramm mit viele liebe durchdacht, jungen Leuten aber oft zu wenig aktiv. Wir fanden es toll. feuershow, Hip Hop, Tanz. Kinderbetreuung allerdings katastrophal. Hab keinen der drei (2,7,9) in dieses Haus bekommen. Und irgendwie war auch nie wer dort. Der türkische Abend war super toll gemacht. Besonders beeindruckend 2 riesige Thunfische die frisch filetiert und gegrillt wurden. Besonderer Pluspunkt: Vom Aussenteil des Essensbereich konnte man super auf den Pool schauen. Highligt jeden tag für meine Kinder und mich: 15-16:00 gab es Frische selbstgemachten Waffeln mit Eis
Schönes Zimmer mit Stockbett. Leider bedingt durch spontanen Umzug von einem Anderen Hotel mit Blick auf das Nebenhotel. Dusche schimmelte etwas und der Marmor war nicht mehr der gepflegteste. Wlan nur gegen Gebühr!!
Sehr lecker. Die Kinder waren begeistert. Besonders schön ist der Grillbereich draußen. Manchmal etwas zu wenig abwechslung aber das nur weil die türkische Küche normalerweise mehr Vielfalt bieten kann.
Wie er sei soll. Babystühle immer sauber und mit frischer Folie überzogen darin enthalten Lätzchen, Tuch und Besteck. Dieser wurde selbstverständlich an den Tisch getragen. Getränke wurden zu jeder Tageszeit an den Tisch gebracht.
Direkt am Feinen Sandstrand. Neben vielen Hotels. Tolle Strandpromenade die sehr grün ist. piratenschiff fährt fast direkt vor der Tür ab. Ein Stück die Strasse runter gibt es ein nettes grosses SAUBERES Einkaufscenter
Vom Hotel kam wenig input. Man musste sich selbst nach Aktivitäten außerhalb des Hotels umsehen. Ansonsten nettes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jessica Yvonne |
Sehr geehrter Gast vielen lieben dank für ihre Positive Bewertung. Das zeigt uns das wir sie rundum zufriedengestellt haben und wissen es sehr zu schaetzen das sie unser Hotel ausgewaehlt haben. Wir das Seamelia Beach resort hoffen natürlich das wir sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen bis dahin bleiben sie gesund und Munter Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach & Resort Side/Evrenseki