Kerstin (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern ein eher kleines Hotel, aber genau auch deswegen haben wir es ausgewählt. Die Zimmer sind geräumig, hell und gut ausgestattet. Obwohl ich nur ein Doppelzimmer gebucht hatte, haben wir ein Familienzimmer mit Etagenbetten für die Kinder bekommen. Wir waren über Ostern im Hotel, dass zu diesem Zeitpunkt überwiegend von deutschen Urlaubern aller Altersklassen besucht wurde. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei ca. 31 Grad. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen werden.

• Das Zimmer war sehr hell, groß geräumig, mit Doppel- und Etagenbett ausgestattet. Schränke sind groß, wir konnten alles unterbringen. Sehr schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche.

• Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Auch wenn man mal warten musste, war das für uns kein Problem, da vieles frisch zubereitet wurde. Die Kellner waren sehr höflich und schnell und sehr um jeden Gast bemüht.

• Wir wurden schon am Anreisetag sehr freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Kellner war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten sehr gut deutsch sprechen. Ich hatte nicht den Eindruck, dass das Personal nur auf Trinkgeld aus war. Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt (Danke an Ayse), an meinem Geburtstag hat sie die Handtücher wunderschön zu Schwänen gebastelt. Außerdem überraschte mich das Hotel mit einer Flasche Wein und einem Obstteller auf dem Zimmer.

• Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Man hat Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber man kommt auch zu Fuß (ca. 10 Minuten) zu vielen Geschäften hier vor Ort. Über die Reisegesellschaften kann man verschiedene Ausflüge buchen.

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber diese kleinere Anlage ist genau passend für uns. Leider war der Außenpool immer noch recht kalt, so dass die Kinder den Indoor Pool genutzt haben. Liegen/ Auflagen waren ausreichend vorhanden, wir hatten sogar das Glück, jeden Tag die gleichen Liegen benutzen zu können. Sonnenschirme wurden sogar geöffnet. Animation war in Ordnung und in meinen Augen nicht zu aufdringlich. Das Team war vor allem um die Kinder bemüht. Sehr schön finde ich den Hotel-Tanz, den das Animations-Team zweimal am Tag vorgeführt hat. Meine Kinder haben sehr gern mitgemacht! Hervorheben möchte ich den Wellness-Bereich. Auch wenn das ewige Fragen der Wellness-Mitarbeiter nach Anwendungen schon sehr nervig war, sollte man sich unbedingt Haman, Schaummassage usw. gönnen. Die Massagen waren so gut, dass ich noch jetzt davon zerre. Habe in meinem Leben noch keine bessere bekommen!!!!!!! Hier vielen Dank an Osman (bitte ausrichten).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012