Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war super und wurde super sauber gereinigt, habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Der Service ist einfach bombe, Himmet danke ich sehr für seine tolle Bedienung. Mit seinen Sprüchen hat man immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch Muzaffer danke ich von ganzem Herzen für sein Engagement, dass er uns so ein tolles Zimmer organisiert hat. Ich bedanke mich auch für den tollen und freundlichen Service von Harun, Ali, Serpil und Havva. Bei den Aktivitäten muss ich jedoch Punkte abziehen, da die Musik viel viel zu laut ist, man versteht sein eigenes Wort nicht mehr, auch für meine Tochter war dies schlecht, da sie stets, durch die laute Musik, geweckt wurde. Die Animateure sind sehr aufdringlich und verstehen ein Nein kaum.. Dies war sehr nervend. Das Frühstücksbuffet wurde meiner Meinung nach, nicht mehr wirklich nachgefüllt, dies fand ich nicht so toll.. Ansonsten war das Essen, der Service und das Hotel wirklich super und wir werden bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Merhaba Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.