Im großen und ganzen ok. Zimmer schön groß und sehr sauber, dank unserem Zimmermädchen. Wir waren im 4 Stock untergebracht, die Luft in dieser Etage war die reinste Brutkammer, keine Klimatisierung..dass muss geändert werden, woanders geht es ja auch! Das gesammte Personal, sehr freundlich. Strand ist durch eine Promenade schnell erreichbar. Da ich viele Hotels in Evrenseki kenne, war ich vom Essen etwas enttäuscht. Geschmacklich gut, aber hätte mich über mehr Abwechslung gefreut, kenne ich anders. Sehr wenig Obstauswahl..Melone gab es gar nicht, es sei denn, man kauft sich an der Vitaminbar welche. Animation am Abend hat mich nicht begeistert. Ich weiß, dass es besser geht, deshalb dafür ein Sternchen besser.
großes Zimmer, Bad mit Dusche. Ein Doppelbett, habe gut geschlafen.
mittelmäßig, geht besser
Top..alle freundlich und sehr zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Zum Thema Obst: Man kann dieses Jahr nicht mit anderen Jahren vergleichen, dieses Jahr gab es wahrscheinlich überall weniger als die Jahre davor. Der Winter 2018/2019 war der schlechteste in den letzten 10 Jahren – die Plantagen waren ständig überschwemmt, weshalb sich die Ernte halbierte, die Saison nach hinten verschob und die Preise sich verdoppelt haben. Wassermelone hat dadurch jetzt erst Saison. Das Thema Animation ist irgendwie auch geschmackssache, wir bitten an 7 Tagen die Woche Abendprogramm und an 6 Tagen Tagesanimation. Wir hoffen sehr, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.