Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es kommt allerdings darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden, dann kann es schon mal passieren das die Fahrt 2 Stunden dauert. Es waren zu unserer Reisezeit alle Altersklassen von 1 Jahr bis +60 vertreten und in vielen Nationalitäten wie z. B. Deutsche, Franzosen, Italiener, Russen und Türken
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, groß genug und immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Safe gegen Gebühr. Auch den Balkon empfanden wir als ok., ok deshalb weil wir ihn auch so gut wie nie benutzt haben, da wir uns am Strand aufgehalten haben. In der Hotelbeschreibung stand bei Ausstattung der Zimmer: Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten, die hatten wir allerdings nicht. Das Badezimmer empfanden wir auch groß genug und sauber, hervorheben möchten wir die ebenerdige Dusche.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Alle Speisen waren schmackhaft und wenn nicht, man konnte ja nachwürzen. Den einzigen Kretikpunkt den ich hier habe ist der Getränkeautomat. Wir haben schon mehrere Hotels an der Türk.Riviera kennengelernt und müssen sagen, das wir auch in 4+ Sternehotels, bessere Säfte hatten. Z. B. 1 Liter Tetrasäfte - Orange, Kirsche, Nektarine, Ananas die weitaus besser schmeckten.
Sehr freundliches Personal vom Reinigungspersonal, über Zimmermädchen, zum Empfangspersonal sowie Restaurantpersonal und auch von den Bars. Fremdsprachenkenntnisse waren überall sehr gut vorhanden, bis auf beim Animationsteam. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer waren immer gut gereinigt auch die Minibar wurde immer aufgefüllt, und wenn man mal den Mann erwischte konnte man auch einen Wunsch äußern, wie z. B. anderen Saft, oder eine Flasche Wasser mehr.
Die Entfernung zum Strand ist super, nur über die Strandpromenade und schon ist man da. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es in Evrenseki aber auch im Hotel wo die Preise so wie im Ort sind. Man kann natürlich auch direkt nach Side oder Manavgat mit dem Domus fahren. Ausflüge haben wir bei der Wärme von ca. 40° Grad und mehr nicht unternommen, aber es werden vom Reiseleiter und auch von örtlichen Anbietern Ausflüge angeboten, da muss man aber vorsichtig sein und vergleichen welche Leistungen dort enthalten sind.
Da wir uns immer am Strand aufgehalten haben, haben wir so gut wie nichts von der Animation mitbekommen. Das einzige war 2 x am Tag Volleyball. WLan war in der Lobby kostenlos. Der Strand wurde von den Life Guard Boys immer sauber gehalten, Wasser war auch immer sauber und warm. Liegen gab es zu jeder Zeit unter dem Sonnenschutz noch reichlich, Auflagen und Handtücher inklusive. Nur am Galaabend wurde es ziemlich eng, da sie die Poolliegen weggeräumt hatten. Eine Woche vorher soll es deswegen wohl Stress gegeben haben, so dass sie den Galaabend verschieben mussten. Duschen und Toiletten am Strand waren auch immer sauber nur die Duschen waren recht kalt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marion und Jan |