ich frage mich wirkliich von wem diese ANNA geworben wurde um dieses hotel so schlecht zu machen. wir waren mit 7 leuten da und haben uns richtig wohl gefühlt. nach den hotelbewertungen fuhren wir sehr skeptisch in dieses hotel ,um dann aber vor ort genau das gegenteil anzutreffen.
zimmer wurden gut gereinigt u wurden schön mit öfter neuen figuren im bad u am nachtzeug vorgefunden. auch waren die zimmer gross u sehr schön eingerichtet.
am essen u am geschmack gab es nichts zu bemängeln. es waren immer köche da die sich um alles kümmerten.
insbesondere möchte ich hier die kellner MEMETH u ALI EKCI hervorheben. aber auch die anderen waren alle sehr freundlich bis auf den anderen ali. auch sprachen sie alle sehr gut deutsch. hervorzuheben wäre noch ,das der Besitzer der hotelanlage sich bei den mahlzeiten zu den gästen an den tisch setzt und sich mit ihnen unterhält. Mehmet hat uns zum abschied einen supertollen tisch fertig gemacht. dafür nochmal von ALLEN ein herzliches DANKESCHÖN.....
direkt am schönen sandstrand es waren immer genügend liegen vorhanden und der strandboy war sehr nett u zuvorkommend.
wasser im pool war sehr kalt. animatöre waren schlecht. poolbar war ok aber leider wurde nur türkische musik gespielt u das bei 90 prozent deutschen gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Dieter |