Marco (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in November!

Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, habe sehr viel Spaß gehabt, die Animation ist toll, der Chefanimateur Harun ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Wasser im Aussenpool ist zu dieser Jahreszeit ein wenig zu kalt. Ansonsten Top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten, dazu beizutragen. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management