Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub ,Nettes Personal

Gut

Sauberes Hotel, NettesPersonal, da kann wirklich keiner meckern. Auch in den Spa sollte man unbedingt gehen .

• wir hatten ein tolles Zimmer( 3216) mit tollem Blick auf das Meer. Es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.Wir fanden auch den türkischen Abend sehr gut. ich verstehe die Leute nicht die da was zu meckern haben. A la carte braucht man nicht unbedingt machen man bekommt das gleiche auch auf dem normalen Bufett

• das Personal war immer sehr nett und aufmerksam .Der Ali von der Strandbar hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Auch an der Rezeption hatte der nette Muzaffer immer ein offenes Ohr .

• perfekte Lage zum Strand ,man kann Abends an der Strandpromenade entlang bummeln. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke

Der Spa war Klasse , tolle Beratung sie wussten genau wo es einem schmerzte. fragt nach shila (oder wie es geschrieben wird)die macht das echt Klasse. Danke nochmals

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jörg

Merhaba Carmen & Jörg, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.