Annette (31-35)
Toller Urlaub. Viertes Mal im Seamelia

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war in diesem Sommer zum vierten Mal in diesem Hotel. Seamelia ist immer ein schönes Hotel, wo man wirklich entspannen kann. Das Hotel ist schön und direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und groß. Das Reinigungspersonal sorgt dafür, dass alles schön sauber ist und begrüßt die Gäste mit ihren schönen Dekorationen. Im Allgemeinen haben die Mitarbeiter des Hotels sehr gute Sprachkenntnisse, und da die meisten Gäste sind deutschsprachig, sprechen allen Deutsch, aber es gibt auch viele, die sehr gut Englisch sprechen. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und kompetent, sie haben gute Sprachkenntnisse und spricht Englisch und Deutsch und verschiedenen anderen Sprachen. Der neue Manager an der Rezeption Hussein war auch sehr höflich und kompetent und hat sich gut um die Gäste versorgt Das Essen im Restaurant war wirklich gut und es gab immer für jeden etwas. Insbesondere wurde ich für die Außengrill sehr glücklich. Der Restaurant-Manager und die Mitarbeiter waren sehr nett. Sie taten alles um die Gäste sich wohl zu fühlen Die Strandbar war auch Betriebs erstklassig, und das gleiche gilt für die Themen-Restaurants (Türkisch, Italienisch und Fisch), in der die Mitarbeiter waren die gleichen. Das Personal an den Bars war auch super. Sie waren immer in einer guten Stimmung, und der Service war immer gut. Das Unterhaltungsprogramm war gut, wenn ich mal mit war. Insbesondere, Gala-Abende mit russischen Wasserballett im Pool an der Spitze. Für mich Seamelia ist das perfekte Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub und ich kann das Hotel an jedem empfehlen. Viele der Gäste aus dem letzten Sommer wird genau wie ich nächstes Jahr wieder kommen. Ich habe das gesamte Personal wirklich gut kennengelernt und möchte nicht, einige von ihnen über die anderen hervorheben, denn alle haben dafür gesorgt, dass ich einen wunderschönen Urlaub gemacht habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out