Sameh (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand mit super nettem Personal. Teenis haben sich wohl gefühlt und jeden Spaß mitgemacht, trotz Altersdurchschnitt von Ü-50.

• Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag genügend frisch aufgefüllt so wie die Minibar. Bad mit Fön. Zimmer mit Wasserkocher und Tee.

• Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein dickes Lob an den Koch der sich jeden Abend den Flammen gestellt hat und das leckere Essen flambiert hat. Auch der Pidebäcker verdient ein riesen Lob.

• Alle Kellner waren sehr aufmerksam, haben den Tisch schnell abgeräumt und die Getränke kamen jedes Mal innerhalb kürzester Zeit. Ein ganz besonderer lieber Dank an Nafiye und Emruallah.

• 50 min entfernt vom Flughafen Antalya. Taxen, Dolmus und Bus in unmittelbarer Nähe sowie jede Menge Bars, Apotheken und natürlich Boutiquen und Bazars.

Obwohl es nur ein Pool ist verteilt es sich sehr gut und man hat genügend Platz zum schwimmen und planschen. Die Rutschen wurden täglich mehrfach genutzt und auch hier ein riesen Dankeschön an die Bademeister Hasan (aka Ibrahimovic) und Murat. Auch an Aydin und Özlem, Kader unf Zeynep.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sameh

Merhaba Samah, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.