Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein relativ geräumiges Zimmer, mit zwei Personen hatten wir ein Doppelbett und ein Etagenbett und einen Balkon mit Blick auf das Royal Dragon und das Meer.
Das Essen hat gut geschmeckt, es war kein Problem bei der recht großen Auswahl an jedem Abend etwas zu finden, was einem geschmeckt hat. Natürlich hat sich auch hier wie in den meisten Hotels das Essen nach einer Woche wiederholt. Aber uns hat es auf Grund der Vielfalt nicht gestört.
Nettes und freundliches Personal.
Am besten hat uns die direkte Strandlage gefallen und trotzdem war es auch zum Basar und den Einkaufszentren nicht weit.
Dies war der einzige Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat. Die Angebote fanden tagsüber eher sporadisch statt, wir konnten nicht sagen ob es daran lag, dass die Animateure lieber nachts gefeiert haben oder es zu wenig Animateure gab. Vermutlich lag es an beidem. Nur die Musik war außer Sonntags immer an und auch oft sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sina |