- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir mussten zwar wegen Überbuchung die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen, haben dann aber ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Alles war sauber und Top in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere unsere netten Kellner Ali und Cansev. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist etwas klein geraten und man musste früh raus, um noch eine Liege am Strand zu ergattern. Die wunderbare Promenade direkt am Hotel ist super gepflegt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Die Animation fanden wir einfallslos und albern. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation