- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Strand und Pool super. Essen ist vielseitig, wer da nichts findet, ist selber schuld. Mir persönlich war die Musik tagsüber am Pool zu laut und die Animation hat mich auch nicht vom Hocker gerissen. Bei der Kinderdisco z.B. hätte man ruhig mal ab und an ein anderes Lied bringen können. Im Gesamten war es aber ein toller Urlaub und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Besonderer Dank an Kellner Sehmus, super freundlicher und zuvorkommender Mensch. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Jutta Wir Bedanken uns bei ihnen das es İm Seamelia Beach Resort gut gefallen hatt,und das sie sich erholt Haben und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie begrüssen zur Dürfen.ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern zu können ,İhre Bewertungen Haben wir an Animation es weiter geleitet so wenn sie wieder bei uns als gast sind das sich Animation sich verbessert Hatt können sie sehen.İhre Grüssen an Betroffenen Personal werden wir es weiter geben.Freuen uns auf den Nachsten Urlaub.Sie als Stamgast zu sehen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment