Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im seamelia Hotel und haben jeden Moment unseres Urlaubs genossen. Schon am ersten Tag wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam empfangen, was uns sofort das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und professionell.insbesondere Gästebetreuung Murat Das Personal im Speisesaal war stets gut gelaunt und zuvorkommend, die Bar bot qualitativ hochwertige Getränke und einen tollen Service, und besonders die À-la-carte-Restaurants zeichneten sich durch ihren erstklassigen Service und ihre Liebe zum Detail aus. Alles war mit großer Sorgfalt organisiert, um uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben das seamelia Hotel wirklich sehr ins Herz geschlossen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam für diese besondere Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | salle |
Sehr geehrter salle, Als Familie des Seamelia Hotels bedanken wir uns aufrichtig für diesen wertvollen Kommentar, der Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zum Ausdruck bringt. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen den Komfort und die Wärme ihres Zuhauses zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass die Bemühungen all unserer Mitarbeiter, vom Rezeptionsteam über das Küchen- und Barpersonal bis hin zu Herrn Murat in unserer Gästebetreuung, gewürdigt wurden. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise im Seamelia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team