- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes und SAUBERES Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind fast ausschließlich aus Deutschland. Es gibt deshalb keine Verständigungsprobleme. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand ist in nur ca. 50 Schritten über die Promenade zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe und die Bushaltestelle ist auch nicht weit weg. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Jeden Tag gab es Fisch, Kalb- oder Rindfleisch, Hähnchen und Truthahn, oft auch Lammfleisch. Sehr viele verschiedene Beilagen und Salate, jede Menge gebackener Leckereien. Also ein großes Lob an die Köche und Kellner!!! Unser besonderer Dank gilt dem neuen Animationsteam: David, Tuba, Okan, Caroline, Barish und andere. IHR SEID DIE BESTEN!!! Die Animateure ließen diejenigen in Ruhe, die Ruhe auch haben wollten und baten anderen die Möglichkeit bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen. Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen! Auch möchten wir das Foto Team im Hotel erwähnen, welches für uns sehr schöne Bilder gemacht hat! Uns fehlt nichts ein, was wir an dem Hotel bemängeln könnten. Alles hat gepasst, wir sind sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut