Tolles Hotel in bester Lage. Direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches, schnelles und aufmerksames Personal. Leider mussten wir mehrmals mitbekommen wie einige (deutsche) Touristen laut geworden sind, Kellner beschimpft haben und sich in aller Öffentlichkeit beschwert haben weil sie nicht als erstes Bedient wurden. "Du bekommst nie wieder Trinkgeld von mir!" Für dieses Verhalten kann das Hotel bzw. die Angestellten nichts. Wir wurden immer zügig, freundlich und schnell bedient (auch wenn es kein Trinkgeld gab). Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein sehr ordentliches Zimmer. Alles sehr modern mit seitlichem Meerblick. Ausreichend Stauraum für unsere Kleidung und die Koffer war auch.
Wunderbar und Abwechslungsreich. Es hat wirklich alles geschmeckt. Viel Abwechslung. Dienstag war Fischabend und am Donnerstag Türkischer Abend. Am Abend war es manchmal knapp mit den Plätzen, allerdings waren die Kellner sehr bemüht allen einen Platz zu verschaffen. Wenn man etwas später essen gegangen ist, war es möglich das nicht mehr alle Speisen verfügbar waren.
Es sind wirklich alle überaus freundlich. Egal ob an der Rezeption, der Lobby, im Restaurant oder am Strand. Bei Problemen mit unserem Safe wurde umgehend geholfen.
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Shoppingcenter 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Großer Pool, drei Rutsch und ein Kinderpool. Völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Merhaba Stefanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke auch für die ehrlichen Wort, denn ein Hotel kann nicht immer etwas dafür. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.