Irina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und tolles Personal!

Gut

Super Hotel! Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar usw. (Bis auf die Strandbarmitarbeiter, waren etwas genervt). Essen schmeckt ausgezeichnet und sehr viel Auswahl. Kellner lesen einem die Wünsche von den Lippen ab, man isst richtig entspannt! Massagen kann man nur weiterempfehlen sind super und jeden Euro wert! Hauseigener Friseur ist super nett und macht sein Handwerk richtig gut und mit Leidenschaft, solche Friseure wünscht man sich in deutschland, ein besuch ist fast ein muss! Danke nochmal Bülent und esra:) Strand und Meer und komplettes Hotel sehr sauber! Pool ist groß sehr gut zum schwimmen! Wir waren rundum begeistert! Würde gern alle Namen aufzählen aber es sind einfach zu viele.. Ihr seid alle super!

• Geräumig und sauber!

• Service
  • Würde sogar 10 Sterne geben :)

• Top Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management