Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles, kleines Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Schönes kleines Hotel. Nettes Personal. Spa Bereich sehr gut. Therapeuten wissen was sie tun. Man muss nur gerne Musik mögen. Geht länger als 23 Uhr.

• Tolle Familienzimmer mit direktem Meerblick.

• Gut
  • Essen gut aber nicht extrem viel Auswahl wie in großen Hotels aber völlig ausreichend und für jeden was dabei.

• Service ist nicht mehr das was es war.. früher wurde man Abends sofort bedient. Heute ist es nicht jeden Abend

• Schöne Lage. Hotel direkt am Strand. Tolle Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

• Gut

Animation da wenn gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Olga, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als "charmant" und die Atmosphäre als familiär und persönlich empfunden haben. Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und die kompetenten Therapeuten, die sich mit Leidenschaft um das Wohl unserer Gäste kümmern. Auch die Familienzimmer mit direktem Meerblick und unsere perfekte Lage direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten scheinen Ihnen gefallen zu haben – das sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Musik und des Services nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Musik am Abend nicht für jeden Geschmack ist, und schätzen Ihr Verständnis dafür, dass unser Hotel besonders für Gäste geeignet ist, die eine lebhafte Atmosphäre mögen. Was den Service betrifft, so sind wir stets bestrebt, uns zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist hierbei sehr wertvoll. Wir werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service stets unseren hohen Standards entspricht. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Side zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team