Ansprechend, sehr sauber, zum entspannen ideal. Unterhaltungsprogramm eher sparsam.... Personal sehr freundlich
Ein großes Bett und einzelbett. Sessel, Sekretär mit Stuhl und Fernseher. Minibar. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, trockenmöglichkeit für Wäsche. Badezimmer geräumig, große Dusche barrierefrei, top! Haben sehr gut geschlafen
Die Atmosphäre beim Essen sehr angenehm, es gab für jeden Geschmack was am Buffet. Hätte mir mehr Auswahl an Früchten gewünscht, ebenso frische Säfte
Hatten keine Beschwerden, sind immer sehr zuvorkommend behandelt worden. Superfreundlich das Personal in Restaurants und Bars, die Zimmermädchen, am Empfang sowie das Personal im wellnessbereich. Ali, der jeden im Blick hat, der zum Strand kommt und die Liegen prompt arrangiert, top! Nicht zu vergessen die Jungs und Mädels vom Animationsteam und die coolen Jungs vom Fototeam, immer freundlich, entertaining, aber niemals aufdringlich. Love it!
Transfer ca. 1 Stunde, strandlage sehr schön, side gut mit dolmus erreichbar, ebenso manavgat. Auch in unmittelbarer Nähe schöne malls mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung, z. B. in kumkoy
Wellnessbereich und Angebot ansprechend jedoch teuer. Fitnessbereich ist räumlich integriert, somit an die Öffnungszeiten gebunden, fanden wir schade.... Poolbereich zweckmäßig, mehr grün wäre schön. Musik kam zu kurz, meistens still. Animation wie aquagym, darts, boccia, volleyball wird angeboten. Ebenso Abends übliches unterhaltungsprogramm mit animateuren, davor miniclub für kids
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Zimmermann Lilli |
Sehr geehrte Frau Zimmermann, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten – so haben auch Mitleser teil an Ihren Eindrücken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gut entspannen und auch schlafen konnten. Das mit der abendlichen Musik haben wir auf dem Schirm und wird bereits umgesetzt. Tagsüber bieten wir Softanimation und dadurch nicht so penetrante Animation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team