Ein super schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Restaurant, Speisesaal, Bar oder Reinigungskraft. Es gab wirklich nichts zu meckern. Essen top und reichhaltig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön groß und sehr gepflegt. Alles wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine sehr große Auswahl, alles heiß und vor allem lecker. Haben das Hauptrestaurant, die Strandbar und das Café genutzt. Einfach nur super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war überall sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seamelia Beach Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, komfortabel und in bester Lage erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem zuvorkommenden und freundlichen Personal – ob im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping – bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Ebenso sind wir sehr glücklich, dass Sie mit unserem vielfältigen und schmackhaften Speisenangebot rundum zufrieden waren und sowohl das Hauptrestaurant als auch unsere Strandbar und das Café genießen konnten. Dass Ihnen die Qualität, Frische und Auswahl unserer Speisen so positiv aufgefallen sind, ist für uns ein großes Kompliment. Auch Ihre netten Worte zu unseren geräumigen und gepflegten Zimmern sowie der täglichen Reinigung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und „nichts zu meckern“ hatten – ein größeres Lob kann es für uns kaum geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team