Birgit (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in super Lage und tollem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den Osterferien für 10 Tag zu Gast im Seamelia und haben uns vom ersten Moment an "pudelwohl" gefühlt. Gebucht hatten wir ein DZ mit Zustellbett als Lastminute und haben ein tolles großes Zimmer mit riesigem Balkon und Meerblick erhalten. Der Service war erstklassig. Der Chef des Hauses war immer unter den Gästen und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Trat auch nur irgendwo eine "Panne" auf (z.B. Kinder hatten zu viel Brot in den Toaster gesteckt oder geschlabbert), so hat er sich sofort selber um die Aufräumarbeiten gekümmert und nicht erst das Personal zu Hilfe gerufen. Genauso hat er mit allen Gästen seine Mahlzeiten eingenommen, daher war auch geschmacklich immer alles TOP. Unserer Meinung nach, ist genau die ständige Präsenz des Chefs dafür verantworlich, dass alle wirklich immer sehr bemüht sind und genau dies wird allen Gästen gezeigt - TOP!!! Wir haben NUR zufriedene Gäste gehört - es gab aber auch gar nichts zu nörgeln. Dies haben wir bei unseren bisherigen Besuchen in 5* Hotels in der Türkei in dieser Form noch nicht erlebt! Wir fliegen im nächsten Frühjahr (Ostern) wieder ins Seamelia!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
      • Zustand & Qualität des Pools