WIr haben den Stand der Amelia Hotels auf der Wiener Ferienmesse entdeckt und gleich fix gebucht, da wir dieses Jahr nach den Malediven, Kuba, Spanien und Italien in die Türkei wollten. Und es war super! Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne gepflegte Anlage, alles extra sauber. Genügend Platz im Restaurant, am Strand. Guter Gästemix - passt für Pärchen und für Familien.
Unser Zimmer 4318 war super sauber, geräumig, modern, hell und hatte einen riesigen Balkon mit Rundumblick auf das Meer und die ganze Anlage - einfach traumhaft! Nur die Matratzen waren uns zu hart, doch das Zimmermädchen hat uns gleich weiche Auflagen gebracht. Super fanden wir auch, dass die Minibar mit Softdrinks täglich gefüllt wurde.
Wir waren jeden Tag mittags in der Oleanderbar - knackiges Buffet und bestes Service von Ali, Hüsnü, Ramazan und Mehmed. Abends wurden wir von Yilmaz bestens bedient - alle wirklich sehr professionell und freundlich. Das Essen schmeckte sehr gut. Alles vorhanden genug Auswahl - Fleisch vom Grill, Diätspeisen, Frittiertes, tolle Salate, frische Früchte, herrliche Desserts...und die frischen Waffeln am Nachmittag haben nicht nur den Kindern geschmeckt!!
Sehr freundlich und kompetent.
Wir haben einen Privattransfer bei BTI Tours gebucht so wie auch unsere Tickets. Hat alles perfekt geklappt. Wir wurden am Flughafen freundlich empfangen und fuhren gemütlich ca 1 Stunde ins Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber die Shoppingmeile beginnt direkt hinter dem Hotel - das war super!
Wir waren immer am Strand - super feiner Sand, schönes Wasser und Strand gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem kulinarisch sehr glücklich gemacht wurden. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.