- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen am 3 Februar 2012 um 21 Uhr im Seamelia an. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick. Sehr gute Animation und Abendprogramm durch ein tolles Team mit Mehmet, Elif, Sefan und Ali die, die Leute immer in bester Laune gehalten haben. Macht weiter so!! Ein ganz besonderes Dankeschön an das Team des Hotels Seamelia Beach Resort für die sehr gute bewirtung und freundlichkeit. Ein ganz besonderen Dank an Bayram, Bilal, Osman, Ali, Selman, Omer, Murat, Mustafa, Erol, Nihal, Ali, Cagatay, Alim, Yusuf, Nasal und dem allerbesten Barkeeper der Türkei an der Lobbybar Ümit. An der freundlichkeit im Spa und Welnessbereich müsste noch dran gearbeitet werden. Der Manager aus dem Hotel hat immer ein offenes Ohr für Probleme und handelt sehr schnell das, das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Hotelgäste immer im Vordergrund steht. Wir danken dir FERDA!!! Wir hatten ein sehr tollen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Steffen, Doreen, Jutta, Hartmut und Anna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut