- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist perfekt am schön sauberen Strand gelegen. Allerdings ist der Service sehr unaufmerksam und als junges Paar kommt man sich nicht willkommen vor. Man wurde regelrecht ignoriert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir wurden regelrecht ignoriert,wenn wir noch etwas zu trinken wollten bzw. überhaupt gar nicht erst bedient obwohl die Kellner uns gezielt anguckten
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Ein paar Schritte und man ist am Strand.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Doch wir haben es immer noch nicht verstanden von wo sie nicht zurfrieden wahren,den sie sind das erste das sagen das sie von unseren Kellnern ignoriert wurden.Das stimmt leider nicht unsere Kellnern Personal sind alle Freundlich zuvorkommend und nett heatten sie einfach etwas gesagt stadt hir so was zur schreiben Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment