Janina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Total weiterzuempfehlen

Gut

Super Hotel, Direkte Strandlage was für uns immer sehr wichtig ist. Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen wieder…

• Gut
  • Die Betten für meine Verhältnisse etwas zu hart . Zimmerausstattung perfekt , sauber, Putzfrau mega freundlich…Minibar ausreichend gefüllt

• Abwechslungsreiches Essen . Es gab einen Fisch Abend, sowie einen Türkischen Abend mit leckeren türkischen Gerichten. Großer Speisesaal trotzdem nicht laut..

• Gut
  • Super freundliches zuvorkommendes Personal. Außer die blonde Dame aus dem SPA Bereich, sie ist sehr aufdringlich.

• Direkte Strandlage sowie direkte Shoppingmeile

• Gut

Animation top. Wassergym, Musik am Pool. Schaumparty., Dart spielen, Spa Bereich schön aber zu aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina... Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teielen sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönliche Service sind auch weiterhin die Garantien, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihes Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen.