Unsere Reisegruppe wurde sehr freundlich empfangen, das Personal spricht gut deutsch und ist bei allen Fragen hilfreich. Das Wetter war hervorragend (20. - 27. September), eine richtig schöne Spätsommerwoche. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Die Zimmer sind sauber, ebenso Toilette und Bad. Wir hatten das Glück, einen großen Balkon mit Blick auf Pool und Meer zu haben - wunderschön!
Dem Küchenteam ist ein großes Lob auszusprechen. Die Speisen waren sehr vielseitig und reichlich, auch geschmacklich hervorragend. Die Anrichtung der Speisen, insbesondere das Dessert-Buffet sind eine Augenweide.
Das Personal ist durchweg freundlich, man wird immer gegrüßt. Die Deutschkenntnisse des Personals sind überraschend gut bis hin zum Zimmermädchen. Die Zimmer sind sauber und bei Problemen wird schnell geholfen. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir vom ersten Tag an im Speisesaal von dem netten Kellner Sehmus betreut wurden. Er war sehr aufmerksam, wusste bereits am 2. Tag, was wir gerne trinken und hat uns am letzten Tag einen wunderschönen Abschiedstisch hergerichtet.
Die Lage direkt am Strand ist angenehm und in kürzester Zeit erreichbar, es sind ausreichend Liegen vorhanden und man erhält gleich eine Auflage gebracht. Der Strand ist sehr sauber und man kann sehr gut eine lange Strecke am Wasser entlang laufen. Direkt um die Ecke des Hotels ist ein großes Shopping-Center mit allen möglichen Geschäften. Etwa weiter ebenso viele Einkaufsmöglichkeiten mit vielen neuen Geschäften.
Die Animateure waren sehr nett, aber wie wir mitbekommen haben, erst kurze Zeit im Hotel und das Programm wahrscheinlich erst im Aufbau. Ein besonderer Höhepunkt an Freizeitangebot war ein Gala-Diner am Pool mit einer wirklich hervorragenden Show und der Vorstellung des Hotel-Managements. Die Duschen und Toiletten an Pool und Strand waren ausreichend und sauber (das haben wir auch schon anders erlebt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |