Adrian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft wir kommen wieder

ich äußere mich hier direkt zu allen themen nicht unterteilt sorry dafür: wir sind als paar im seamelia beach gewesen und kommen wenn unsere freunde noch dort arbeiten wieder kommen......freunde sage ich aus dem grund da ich nicht gedacht hätte das es in einem hotel so familiär zugehen kann ..... das hotel selber ist sauber wirklich sauber null zu beanstanden .... das essen ist lecker und abwechslungreich genug für jedermann ....gibt es für mich persönlich auch nichts zu beanstanden ..... der service ist überragend ich grüße erem suleyman denez mein askim emet und alle die ich nicht erwähne sie sind ein wahrer traum so lieb so nett so hilfsbereit so wunderbar danke an euch alle..... wir waren nicht mit kindern dort doch ich habe zwei schätzchen dort kennengelernt die hatten auf jeden fall spaß in form von rutschen und kids club mehr kann ich nicht sagen das animationsteam: wer sie nicht kennen lernen will muss es nicht ...DOCH wer das verpasst ist selber schuld : sie sind alle sooo cool drauf so hammer lustig für alles zu haben und sorgen defintiv für ne menge spaß wenn man dafür offen ist.....wir haben spiele mit ihnen gemacht abends zusammen gesessen rausgegangen alles einfach....sie sind ein großer grund für ne menge schöner erinnerung echt schöne erinnerung .....danke dafür ich grüße euch alle und ein ganz dicker kuss an mein askim büsrya !(sorry rechtschreibung:-*) mit dickem gruße dani und arnie :-*

• immer sauber immer aufgeräumt immer zu frieden

• hat immer alles sehr gut geschmeckt und war abwechslungreich wir haben alla carte nicht genutzt waren zu viel zeit mit den lieben menschen verbracht

• ein wahrer traum danke mein lieben!

• sehr schön...ein katzensprung über die promenade und schon am meer 15 min fahrt mit dem bus nach side ....alles so schön :)

genug wen man es haben möchte aber bitteoben einmal durchlesen

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Adrian