Wir waren im Februar hier. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Service und super freundlichem Personal. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl und möchte dann gar nicht mehr weg! Ps: bei den angebotenen Ausflügen aufpassen! Glaubt nicht alles was die Reiseleiter erzählen! Sie reden gern von schwarzen Scharfen, aber genau da bringen Sie mmn die Leute hin! Wer auch mal auf den Basar möchte, der kann auch rund ums Hotel super einkaufen! Alle Händler sind super freundlich und wenn ihr es auch seid, dann steht auch dem Shopping nichts im Wege!
Sehr schön und sauber. Hier und da ne Kleinigkeit, aber das kennt man aus südlichen Ländern!
Das Essen ist wirklich gut! Unser deutsches Frühstück habe ich etwas vermisst! Aber: wir waren ja auch nicht in Deutschland! Wenn also was zu meckern gibt, dann auf sehr hohem Niveau!
Traumhaft! Hat bei uns keine Wünsche offen gelassen!
Direkt am Strand mit allem was man braucht!
- Wellness
- Sport
Kann ich leider nicht wirklich bewerten, da im Winter nicht wirklich viel geht! Wir waren zum relaxen da und das was traumhaft!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael , Herzlichen Dank für İhre positive Bewertung . Schön , das İhnen der Urlaub im Seamelia Beach gefallen hat und sie uns weiterempfehlen. İhre lobenden Wortegeben wir gerne an unser gesamtes Personal weiter. Wir würden uns freuen , sie erneut im Seamelia Beach Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung