Das Hotel hat ca.300 Zimmer und ist im Jahre 2011 eröffnet worden, somit alles in bestem Zustand.Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt , sowohl unser Zimmer als auch die Lobby,usw...Wir hatten all inclusive, die Gästestruktur war vom Alter bunt gemischt, wobei es die meisten Gäste um die 35-40 Jahre gab.Es waren zu 80% Deutsche Gäste im Hotel und auch alle Angestellten sprachen gut Deutsch. Im August ist es sehr heiss, wir hatten an einem Tag 44 Grad im Schatten. Im Hotel ist ein Kiosk mit angenehmen Preisen, man kann auch Luftmatratzen kaufen, Badeschuhe usw...
Sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit Balkon und Glasgeländer.Zimmergrösse ausreichend, man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs.
Wer hier nichts findet der sollte zu Hause bleiben.Es gab sämtliche Sorten Fleisch Beilagen , Gemüse und jeden Tag ca.20 Salate.Das Essen war immer frisch und immer warm.Ab dem 2.Tag standen unsere Getränke schon auf dem Tisch wenn wir gekommen sind.Vielen Dank an BILAL!!! Er hatte alles im Griff!!!
Das Personal war durchweg sehr freundlich uns immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Evreneski, ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nur über eine Strandpromenade(schön angelegt.Parkähnlich)ca.50 Meter vom Meer und feinem Sandstrand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind ca.350 Meter entfernt.Gut zu Fuss erreichbar.
Sehr schöner Pool, Babybecken und ein Becken mit 3 Wasserrutschen ist vorhanden.Animation ist eher weniger, aber das brauchen wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Volker |