Anne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Weitläufige Anlage, direkt am Strand! Geräumige Zimmer, super sauber, großer Pool und Spabereich mit Hallenbad

• Safe, TV, Telefon, Klimaanlage, Fön, Sehr gute, neuwertige Matratzen, erholsamer Schlaf

• Riesige, vielfälltige Büffetauswahl! Täglich wechselnde "Koch - Mottoshow", Immer frisches Obst und Gemüse! Sehr geschmackvolle Atmosphäre!!

• Dem gesammten Service gebührt ein besonderes Lob!! So viel Freundlichkeit und Einsatz haben wir nur hier erfahren!!!

• Fahrt Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management