Es ist ein 5 Sterne Hotel , Tendenz aber eher zu 4 Sternen. Das Hotel punktet durch direkte Strandlage. Liegen am Strand und Pool ausreichend und zu jeder Tageszeit verfügbar. Die Gäste können es nicht lassen Liegen mit Badetücher zu reservieren, dafür kann das Hotel aber nichts. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Gastronomie ist ausreichend. Besser geht immer aber die Auswahl an Speisen und Getränken ist optimal sowohl im Restaurant als auch an der Beachbar. Wir haben, mit einer einzigen Ausnahme, den Mittagstisch an der Beachbar genossen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vor allem Mehmet und Kollegin die sich die größte Mühe geben die beste Pizza auf Wunsch zu belegen und den Döner appetitlich zu gestalten. Auch an der Rezeption ist man freundlich, höflich und hilfsbereit. Aus- und Einchecken dauert nur wenige Minuten. NEGATIV und teilweise unverschämt ist nur eine Dame ( 50+) im Spa Center. Arrogant und aufdringlich wenn man nicht auf die überteuerten Angebote eingeht. Auf meinen Hinweis diese Art und Weise als negative Rezension in die Hotelbewertung einzufügen kam die Antwort : IST DOCH MIR EGAL ! Ich kann somit das Spa Center de Hotel nicht weiter empfehlen, würde diese Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Außerdem sind die Preise der Anwendungen maßlos überteuert für die Türkei. Man setzt auf Unwissen der Gäste die vermutlich die Preise in D nicht kennen. Wir werden wieder kommen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter genießen, mit Ausnahme des Spa-Centers.
| Infos zur Reise | |
|---|---|