Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT

Sauberes, gepflegtes Haus mit bestem Niveau..Äusserst freundliche und engagierte Mitarbeiter..Küchenteam bietet Höchstleistungen..Buffets mega frisch mehrmals täglich.....

• Zimmer haben alles was das Herz begehrt..Minibar mit Softdrinks erst noch gratis... Gute Betten mit Federkernmatratzen

• Täglich, mehrfach Spitzenbuffets mit extrem frischer Küche und sehr grosszügiger Auswahl

• Könnte besser nicht sein..Man fühlt sich umsorgt und direkt willkommen und zuhause

• Gut
  • Airport Antalya zum Hotel Transfer benötigt halt 1 Stunde

war leider erst Ende November hier, kann das nicht beurteilen..War logischerweise reduziert

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau/ Herr, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Seamelia Hotel Management